スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「遊戯王」サキよみジャンBANGによるエクシーズ召喚について。

最新メイポ記事は「めいぽ」メカニック以上の衝撃

1個前の遊戯王記事は「遊戯王」Lucid Dream MakerとTF6情報



-冒頭ネタ-

某所より転載

リボルバー



-遊戯王-

ジャンBANG1

素材として使った2体のカードは墓地に捨てず

その効果を利用できるので有利に戦える


えっ、これどういう意味?サモプリからなにか呼んできてエクシーズしたらサモプリ

効果を使えるとかとんでもないこといってるんじゃないよね?

オレはインフェルノ2体をエクシーズ!2体の効果で相手を破壊したとき3000ダメージ!

かっとビングだぜ。オレー!とかいうのじゃないよね?

そんなぶっ壊れは…ない…よね?



ジャンBANG2

本スレを見るにたぶんこんな流れだったっぽい。

エクシーズ→それに神の宣告→じゃあ2体で攻撃します

えっ、残るの?

神の宣告食らった時点で墓地に2体とも行くんじゃないの?

お、おちつけ、オレの勘違いの可能性もあるじゃないか…

ルールが定まってないとか…うん、そーだよ、そーに違いないー。


勘違いでござった。間が編集されて、なかっただけなのね…



オーバーレイユニットは横向きで重ねる。くらいしか確定っぽい情報ないな。



あー、あと悪魔ストラクが出るかもしれないって。本スレ情報。画像ソース無し。



クリックよろしくお願いします(。・ω・)σ

スポンサーサイト

テーマ : 遊戯王OCG - ジャンル : ゲーム

コメント

No title

オーバーレイユニットの効果が使えるということは、マシュマロンを使えば戦闘破壊無効効果が付けれるということになりますね!

ワイトキング2体で攻撃力インフレの予感ww

マミェ……

何処から突っ込めばw
ああ、頭から口に突っ込んだ(ry

エクシーズは、早くきちんとルールが整理されてほしいですね。
発売前に、ある程度デッキが組めるくらいであってほしい……。

No title

>マシエリさん

もしそうならやばすぎるだろう…
異次元竜トワイライト・ゾーン・ドラゴンとドラゴン・
ウォリアー(レベル下げた)でエクシーズとかしたら
もうマジで止められないですぞ…
ワイトキングは墓地に4体ワイト入れば8000とか?w



>Lennethさん

頭から突っ込んだw
まさにそのとおりw

そうですねー。ルールだけでも早めに知りたいです。
公式のルールのとこチェックをいつまで続ければ
いいんだ…

それは、エクシーズ召喚されたモンスターの効果を使えるという意味でしょうか。わかりにくいですね…。

No title

>カルマの夜さん

エクシーズモンスターがエクシーズモンスターの効果を
使うのにオーバーレイユニットが必要って意味なのか、
ユニットの効果を使えるという意味なのか…
なぞですね-_-;
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。